大自驾网登录
大自驾
端午节增城骑自行车-大丰门漂流-二龙山-摘果2天自驾游
路线编号:160
广东出发
访问8667人

端午节增城骑自行车-大丰门漂流-二龙山-摘果2天自驾游

本路线暂无出发团期,可以联系客服定制出发时间
大自驾
大自驾
0人关注/条路线
路线特色
行程安排
D1:

广东>>

行车路线:往返全程约350公里,(高速公路通行费约150元)

D1:深圳高速+国道90KM(全程约1.5小时)增城50KM大丰门景区50KM增城市区酒店

D2:酒店30KM二龙山景区50KM全程高速130KM(全程约2小时)深圳


详细行程:

第一天:深圳--增城自行车--大丰门漂流--入住增城酒店

08:30,早上于指定地点集合,于指定地方集合,检查好车辆,安装好对讲机,贴好车贴。前往增城(车程约1.5小时)。

10:00,抵达增城后换骑自行车(已含单车租金,骑行约1.5小时),沿江景自行车道,游走在其中。它的走向沿路、沿江、沿村落委婉穿行,遇村绕道,遇水搭桥,设有观景台、亲水平台等四种观光带、八个主体路段景致,将增江河沿岸风光、田园风光、山林风光、农家风光融入其中。

12:00,享用午餐;

13:00,前往【大丰门生态旅游景区】(车程约1小时)。

14:00,抵达后游览【大丰门生态旅游景区】(已含门票,游览约1小时),欣赏被誉为“广东喀纳斯湖”的南国天池,面积达十万平方米,如绿色群山环抱的一块翡翠碧玉,将两岸青山倒映水中。后沿4.5公里的原木原石至尊栈道游览:古典龙骨水车群、广东三大瀑布之一锦绣大瀑布、翡翠大瀑布、深山飞瀑、大丰门峡谷及“波斯花、薰衣草”花海世界。区内空气清新,负离子含量达到每立方米112.38亿个,是怡情洗肺的“大氧吧”。可尽情呼吸自然气息,轻松感受山水之美。

15:00,可自费参加【威猛漂】该河道经过国际漂流工程专家精心设计,自然和谐,浑然天成,漂流河道2890米、落差112米。连续41段S型急流落差,4个超300米连环大落差,8个戏水战场,与南昆山泉“泉”接触(漂程约80分钟);或【无敌漂】(漂程5800米、落差391米。57米高(相当于21层楼)连续467米长的急流大落差,举世无双(漂程约120分钟)。是国内峡谷漂流漂程最长、落差最大、风光最为原始的漂流项目,业界公认为最刺激、最好玩、最原始、最安全的漂流之一。目前是国际皮划艇激流赛场、亚洲无动力皮艇激流训练基地,被誉为“全球漂流之霸”。


注意:漂流是一项极具挑战性、刺激性、危险性的运动项目,漂流过程中难免会出现一些意外擦碰,请自觉遵守景区的相关规定。漂流景区已购买意外保险,若意外受伤,景区及保险公司会负责相关的治疗费用(不承担治疗费以外的任何形式经济赔偿,如:误工费、营养费、美容费等)

17:00,集合前往增城市区

18:00,享用晚餐。

19:00,入住酒店,后自由活动。

住宿:增城市区五星标准伊士高酒店或同级


第二天:增城-二龙山景区-摘果-回家

08:30,享用早餐

09:00,乘车前往二龙山国际生态旅游度假区(车程约40分钟)

09:40,游览增城【二龙山国际生态旅游度假区】(已含门票,游览约2小时)二龙山万亩森林梯田花园旅游区位于北回归线最美丽的热带雨林,旅游区面积7000多亩,是一个以百年古树、千亩古梯田、十里古水蓊树、十里兰溪、200米落差瀑布、十里栈道、山涧瀑布水上乐园胜景,具有优美自然景色和二龙山神话传说,中国美景与欧美小镇风情相结合的现代健康休闲度假胜地。薰衣草森林世界位于二龙山山脉,占地面积约3000亩,包括古梯田花海、珍稀桫椤园(国家一级保护的濒危植物)、花海餐厅、山顶爱情花园、婚纱摄影基地、特色城堡、风情休闲吧、古蓊树溪流、瀑布、森林等等 .

12:00,享用午餐

13:30,前往【农家果园】,疯狂采摘时令水果,感受农民丰收的喜悦、尽享时令佳果(任吃,带走按门市价另计, 根据水果的时令性特殊情况安排最合适的水果采摘)

14:30,带着轻松的心情乘车返回温暖的家——深圳(车程约3小时)。

17:30,抵深圳,自行返回深圳温馨的家!


行程报价:成人880元/人,小童480元/人(1.2米以上,不占床位,含门票,含全价正餐位及其它费用)

集合时间:2015年6月20日早上 08:00深圳体育场(正门,竞走雕像下面)

报价包含:一晚五星标准酒店双人间住宿、三正餐一早餐(早餐酒店含、正餐餐标40元/人)、行程所列景点门票、专业对讲机(每车配一台)、全程优秀领航员、旅游路书、十万元/人的旅行社责任险、十万元/人的旅游人身意外险。

报价未含:车辆路桥费、油费、停车费、单男单女单房差350元及个人行程外支出。

特别提示:节假日均为旅游旺季,如遇旅行社不可控制因素(如塌方、塞车、天气、车辆故障等原因)导致无法按约定行程游览及各景点、餐厅游客较多,可能会出现拥挤、排队等候等现象,我社尽努力协调,旅行社有权根据实际情况对行程游览先后顺序作出合理调整,旅行社负责协助解决或退还未产生的门票款,由此产生的其它费用游客自理,旅行社不承担由此造成的损失及责任,因此给您带来的不便敬请谅解。


自驾游需知:出发前您需要准备的(前期准备)

1、如何认识及联系工作人员

2、加保中国境内险

3、车辆检查及相应维护保养(雨刮备胎灯光)

4、加装及对讲机的调试和对讲机的使用

5、贴车标

6、需自备雨具一套

7、油箱加满油

用餐:不含餐
车程:
住宿:不含
费用说明
本路线途径: 广东增城