大自驾网登录
大自驾
广东清明节自驾游:深圳到英德三天赏花自驾游
访问11831人

广东清明节自驾游:深圳到英德三天赏花自驾游

路线编号:80
出发时间:
    暂无团期
出发地:
全国>广东
报名费:
包团议价 元/人
小孩价:
不收
幼童价:
元/人
单房差:
元/间
拼车费:
不受拼车
目的地:
英德清远
预订数:
0 人 / 11831 人关注
大自驾自驾俱乐部
大自驾
39条路线 总报名0人
行程概况
行程安排
用餐
D1:广东>>
不含餐
行程安排

第1天:广东>>

集合:广东
用餐:不含餐
住宿:
车程:公里

广东清明节自驾游:广东乳源大峡谷、石景地下河、奇洞温泉、田野绿世界三天赏花自驾之旅


详细行程:

第一天(4月3日):深圳---油菜花基地---石景地下河---入住酒店

08:00于指定地方集合,检查好车辆,安装好对讲机,贴好车贴。

08:30出发前往全国最大的熔岩盆地、千年历史文化名城--英德(车程约3.5小时)。

12:00抵达英德市区用中餐。

13:00前住【稻草人油菜花湖】参观拍照(车程约30分钟,游览30分钟,本景点属于赠送,花期受天气影响,如花期不佳,我司不退不换),春暖花开时节,万顷的油菜花恍如一夜间盛开,花海跨村越县,一垄一垄的油菜花如同画家刻意将浓浓的颜色泼洒在田园里。金黄的油菜花在阳光的照射下,耀眼夺目,百里飘香,令人心旷神怡。透过金黄的花海,随处可见姿态独特的峭立山峰,似乎千百座山峰一齐向东倾斜,犹如千军万马;莽莽苍苍中还有人在山上耕田;错落有致的客家古建筑群若隐若现地在乡野间显露出古朴的一角。

14:00前往石景地下河景区(车程约30分钟)。

14:30游览【石景地下河景区】(巳含门票,步行+游船游览约2.5小时),是亿万年沧海桑田形成的典型卡斯特地质博物馆。是广东省目前已探明的最长(约十公里)、最为神奇地下长河。乘一叶轻舟穿行于鬼斧神工、千姿百态的石钟乳、石笋、石幔间,烟霞云岚、飞珠溅玉、水声潺潺,尤如神游梦里水乡、感怀天人合一的意境。乘舟洞外石景河,忽而近观悬崖峭壁,险峻而秀丽,一种旷古而苍茫之感涌上心头。忽而穿行翠竹垂杨之间,湖水清澈见底,两岸林木阴翳,四季葱茏,微风拂柳;和着采茶村姑的嬉语及荷莲荡漾的芬芳,一切仿乎又回到了陶渊明笔下的世外桃园。。。。

17:00集合前住英德市区(车程约30分钟)。

18:00抵达市区,入住酒店,晚餐后自由活动。

宿:英德市区四星标准酒店双人间


第二天(4月4日):酒店---乳源·广东大峡谷---奇洞温泉---入住酒店

07:30叫早,后享用自助早餐(同时导游办理退房手续)。

08:30前往乳源·广东大峡谷(车程约2小时)。

10:30 抵达后游览【乳源大峡谷】(巳含门票,游览时间约2小时)。该峡谷长15公里,谷深300多米,属石英砂峡谷地貌,大布河由东北向西南蜿蜒而来,奔腾垂直200多米的断岩绝壁直冲潭底,形成气势磅礴的峡谷大瀑布;有一条坡度为50度、长度为1368级的“通天梯”可达谷底,谷中沟壑纵横,奇峰林立,绿树苍苍,构成一幅巧夺天工的山水画,该峡谷具有雄、奇、险、秀的独特景观,是猎奇探险、别有洞天的生态旅游胜地。

12:30享用中餐。

13:30返回英德奇洞温泉度假区(车程约2.5小时)

16:00到达奇洞温泉度假村(巳含门票、浸泡2.5小时),团友自由浸泡温泉(已含水疗、鱼疗、药池等等)奇洞温泉进得“天门”,豁然开朗,远处群山翠峰赏心,近处山村田园悦目,身旁别墅邻毗,眼前温泉雾气迷漫…天穹、山岚、村庄、田园,浑然天成,实乃“天上人间,世外桃源”!露天温泉有50多个:五福汤,望夫泉,国忠泉、各色情侣池,最俱特色的溶洞温泉—龙洞,浸泡温泉的同时可以欣赏美丽的钟乳石;感觉如此不同!浸泡奇洞温泉,享用温泉各项设施,您还可以很你的伴侣一起走一段浪漫的情侣走廊。

18:30晚餐。

19:30前往英德市区(车程约30分钟)。

20:00抵达英德市区,自由活动。

宿:英德市区四星标准酒店双人间


第三天(4月5日):酒店--田野绿世界---返回深圳

08:00叫早,后享用自助早餐(同时导游办理退房手续)。

09:00集合前住佛冈(车程约1.5小时)。

10:30抵达后游览【田野绿世界】(巳含门票、游览约120分钟),景区规划九大功能:度假、休闲、运动、养生、生态、农场、会议、美食、教育,随着园林建设发展,各种功能彼此交叉重叠,形成一个多功能的休闲度假农场。

另外,园区有四大特色,分别是:

一、【红枫树林】:长达5公里,广东省内最长的的日本红枫,山间小路、清幽静雅,这里,远离都市的喧嚣、忙碌与浮躁。

二、【生态教育】:动物区、昆虫馆、兰花古道等特色景点更好的认识大自然;

三、【台湾水果园】:果园内的水果大多引进台湾新品种,种出来的水果汁多香甜,美味可口,休闲度假的同时也能吃出健康;

四、【台湾原味美食】:园区内整体规 划,着重表现具有台湾农村特色及原味。进入田野绿世界,就是那么的恬静、自然!

12:30于景区餐厅享用中餐。

13:30集合返回深圳温馨的家!结束愉快行程(车程约3小时)。

16:30抵深圳后交对讲机,自行返回深圳温馨的家!


自驾游报价:

成人1180元/人(如70岁以上的老人或有免费证件人员的门票有优惠将现退)

小童780元/人(1.2米以上,不占床位,含门票,含全价正餐位及其它费用)

幼童480元/人(1.2米以下,不占床位,不含门票,含全价餐位及其它费用


活动要求:报名5台车以上铁定发团,名额有限,报满截止,报名前五台车优惠80元/成人!

集合时间:2016年4月3日早上 08:00福田区同心路老博物馆停车场集合(暂定)

报价包含:二晚指定标准酒店双人间住宿、五正餐二早餐(早餐酒店含、正餐餐标40元/人/次)、行程所列景点门票、专业对讲机(每车配一台)、全程领航车服务、全程优秀领航员、当地导游服务费、旅游路书、十万元/人的旅行社责任险、十万元/人的旅游人身意外险。

报价未含:车辆路桥费、油费、停车费、单男单女单房差300元及个人行程外支出。

大自驾

电话:18688965004

Q Q:763075820

大自驾网客服400电话电话
大自驾网客服QQ Q Q
大自驾网自驾游报名 联系客服
关注
微信