大自驾网登录
大自驾
清明节自驾游:广东河源连平温泉养生三天自驾游
访问19379人

清明节自驾游:广东河源连平温泉养生三天自驾游

路线编号:79
出发时间:
    暂无团期
出发地:
全国>广东
报名费:
包团议价 元/人
小孩价:
不收
幼童价:
元/人
单房差:
元/间
拼车费:
不受拼车
目的地:
广东河源
预订数:
0 人 / 19379 人关注
车友天下自驾俱乐部
车友天下
8777人关注13条路线总报名25人
行程概况
行程安排
用餐
D1:广东>>
不含餐
行程安排

第1天:广东>>

集合:广东
用餐:不含餐
住宿:
车程:公里

清明节自驾游活动:深圳到河源月鸣湖游船、黄龙岩畲族风情、热龙温泉踏青养生三天自驾游

行程特色:

游“无山不绿,有水皆清,四季飘香,万壑鸟鸣”---原始九连山!

浸泡世界级的纯天然、无污染的药疗性的温泉---热龙温泉!

自由享受“不是温泉却胜似温泉”的药浴养生SPA的---九连山中药谷!

沿途欣赏有小桂林之称的田园风光,构成一幅幅动人的田园风情画--圣迹苍岩!

探寻畲族祖腾历史,观看畲族风情表演,探地下龙宫奇观---畲族风情旅游区!

漂全球首创的5D大型实景生态水秀--5D水秀梦境夜间漂流!

全程入住当地最好的酒店---九连山度假村+热龙温泉度假村!

全程高速+国道——驾车舒适、安全、快捷!

三日畅游河源连平+和平两区域的精华景点,不留遗憾,绝对精彩!

品质纯玩团,吃好、住好、玩好、感觉好!全程无购物!

行车路线:

全程约700公里,来回路桥费约260元

D1:深圳高速180公里河源市区高速+国道120公里连平县九连山原始森林度假村

D2:九连山省道30公里圣迹苍岩景区国道70公里和平县热龙温泉度假村

D3:热龙温泉度假村高速+国道80公里黄龙岩畲族风情旅游区高速220公里深圳


行程安排:

第一天(4月3日):集合—河源—月鸣湖游船---入住九连山度假村

09:00 于指定地方集合,检查好车辆,安装好对讲机,贴好车贴后,举行简单的发车仪式。

09:30 准时出发前往历史文化名城—--河源市区(车程约3小时)。

12:30抵达河源市区用中餐 (用餐时间60分钟)。

13:30集合前往连平县城九连山原始森林旅游区(车程约2小时)。

15:30抵达九连山原始森林旅游区,乘船游览【月鸣河】(巳含船票,游览约1个小时),穿梭于原始森林的河道中,两岸青山绿水、奇峰异树应接不暇。石林、生死树、猴子探月等景观一处接一处。

16:30前往九连山原始森林度假村,办理入住手续,后自由活动,晚餐自理,团友可自行前往连平县城享用当地美食(车程约15分钟)。

19:00返回酒店后可自由前往【中药谷享受养生药浴】(巳含无限次门票),中药谷以九连山丰富的草药资源为载体,精心配制并分类投放,设置了当归池、灵芝池、艾叶池、香花池等九连山草药池、自由享受“不是温泉却胜似温泉”的中药谷药浴养生SPA,让游客在39度的药池中泡浴,享受时尚养生新概念。

宿:连平县九连山原始森林度假村双人间


第二天(4月4日):九连山度假村—-圣迹苍岩风景区—热龙温泉度假

08:30早餐。

09:00办理退房手续。

09:30前往圣迹苍岩景区(车程约1小时)。

10:30抵达【圣迹苍岩风景区】(巳含门票,游览约2个小时),沿途欣赏有小桂林之称的田园风光,田野叠翠、碧水长流,弯弯的小河、清清的流水、简朴的小桥以及河两岸苍劲古朴的老树,构成一幅动人的田园风情画;圣迹苍岩风化溶洞,圣迹苍岩溶洞分旱洞和水洞两部分,旱洞横穿山腰,高89米,洞内可容数千人;水洞有地下河贯穿始终,洞内石钟乳千姿百态,巧夺天工,令人觉得身在世外桃源。

12:30前往餐厅用中餐。

13:30前往和平热龙温泉度假村(车程约1.5个小时)。

15:00抵达和平热龙温泉度假村,办理入住手续,在房间稍事休息。自由泡温泉(巳含无限次门票),热龙温泉源自山川深层矿岩,经年流淌不息,水质清澈透明,水温高达86℃,拥有广东省最大的人工温泉瀑布,汇聚了中国各省风格.特色的46个纯温泉水泡池,占地1500多平方米大的大型纯温泉水瀑布池可容纳数百游客同时冲泡,温泉水呈偏碱性, PH 值为 7.42 ,对防治心血管病,风湿性关节炎、心肌炎、肌肉劳损等疾病具有特殊疗效。在水温、供水量、对人体有益度多方面都是世界级的纯天然、无污染的药疗性的温泉之一,被誉为“广东温泉之冠”。

18:00于温泉内餐厅用晚餐(时间约60分钟)。


19:00还可以参加温泉内的5D水秀梦境夜间漂流,在全长3.2公里热水河好山好水的秀美风光中,经过全新创意理念、生态环保科技、灯光特效制作、影音内容打造、自然景观与新媒体技术相结合等多方面艺术与技术手段的集成,华丽呈现一场极具高科技手段、整合视、听、嗅、味、触5D全体验的互动时尚娱乐大水秀。

宿:和平县热龙温泉度假村双人间


第三天(4月5日):热龙温泉度假村—-黄龙岩畲族风情旅游区—-返回

08:30早餐。

09:00办理退房手续。

09:30前往黄龙岩畲族风情旅游区(车程约1.5个小时)。

11:00游览【黄龙岩畲族风情旅游区】(巳含门票,游览约2个小时),黄龙岩是个保存完好的天然石灰岩溶洞,洞内面积6000多平方米,游览路线550米左右,溶洞冬暧夏凉,全年气温在22摄氏度左右,是天然的“空调”。 “幽、深、奇、险”又是本溶洞的最大特色,洞内各式石钟乳,千姿百态、景色奇绝。还可探访广东土生土长的少数民族,而且是岭南古南越的后裔之一的畲族,了解畲族祖腾历史,观看畲族风情表演,参与具有畲族运动特色的娱乐项目:踏水车、踩竹排、跳高跷等。还可参加森林小皮艇滑漂,乘坐水滑道便成为了我们寻匿古老畲族踪迹的一种途径,同时这也是一种勇敢者的游戏,全程4百多米,落差达到50多米,整条滑道穿梭在茂密的丛林之中,借用水力和山势,让小皮艇顺势而下,不单可以领略丛林的神秘,也可以体验一把速度与激情的乐趣。

13:00前往餐厅用中餐。

14:00集合返回深圳(车程约3小时)

17:00抵深圳后交对讲机,自行返回深圳温馨的家!


出发集合时间

2016年4月3日早上09:00于福田区同心路老博物馆停车场集合(暂定)出发

收费价格:

成人990元/人(3月30号以前报名并办理手续)

1099元/人(3月30号以后报名并办理手续)

小童590元/人(1.2米以上,不占床,其它均含)

390元/人(1.2米以下,不占床,不含门票,其它均含)




收费包含:

二晚指定酒店住宿、四正餐二早餐(早餐酒店含、正餐餐标40元/人/次)、行程所列景点门票、专业车载对讲机、优秀领航、导游服务费、旅游路书、旅行社责任险、十万元旅游人身意外险。

收费不含:

路桥费、油费、停车费、单男单女单房差及个人行程外支出。

大自驾

电话:18688965004

Q Q:1070588367

大自驾网客服400电话电话
大自驾网客服QQ Q Q
大自驾网自驾游报名 联系客服
关注
微信